「調理中に起こった出来事から広がった生命の世界。分⼦⽣物学を使って⾷の問題を解決したい」―2023推薦生インタビュー 農学部
推薦生(2023-2018) 2023.07.21
全 74件
「調理中に起こった出来事から広がった生命の世界。分⼦⽣物学を使って⾷の問題を解決したい」―2023推薦生インタビュー 農学部
推薦生(2023-2018) 2023.07.21
「身近にあった醤油が中高時代の研究素材に。環境に配慮した材料の開発に取り組みたい」―2023推薦生インタビュー 農学部
推薦生(2023-2018) 2023.07.21
「実験や自然科学の面白さを知った高校時代。実験を通して自然の法則を見つけ出したい」―2023推薦生インタビュー 理学部
推薦生(2023-2018) 2023.07.21
「幼い頃から憧れてきた建築。いろいろな人にとって居心地のいい居場所をつくりたい」―2023推薦生インタビュー 工学部
推薦生(2023-2018) 2023.07.21
「異文化交流と芸術表現をテーマに学び、将来は国際交流の推進に取り組みたい」―2023推薦生インタビュー 教養学部
推薦生(2023-2018) 2023.07.21
「学校統合の委員会の中で深めた学校の役割への興味。学校づくりを地域の活性化につなぐ」―2023推薦生インタビュー 教育学部
推薦生(2023-2018) 2023.07.21
「廃棄ミカンのアップサイクル活動で感じた違和感。『他者と分離して物事を捉える力』に迫る」―2023推薦生インタビュー 文学部
推薦生(2023-2018) 2023.07.21
「データ分析を活用し、国籍や性別による格差のない世界の実現に向けて開発経済学を学ぶ」―2023推薦生インタビュー 経済学部
推薦生(2023-2018) 2023.07.21
「東大で法律家としての基盤を作り、海外でも活躍する弁護士として多くの人たちを助けたい」―2023推薦生インタビュー 法学部
推薦生(2023-2018) 2023.07.21